Caso No. 2731320/ 09/ 2009

Compañía: Sanborns2,5 estrellas  2.67  pts.

Sanborns apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Pretendía conseguir un encendedor que vende esta apestosa tienda, cuando fui a comprarlo, los que me atendieron no tenían ni idea de la información relativa al producto; después, uno de corbata (se supone que el jefe), tampoco me pudo dar más información. Esa gente sólo está "capacitada" para cobrar. La atención es francamente mediocre.

Imprime este casoEnvía este caso

3 estrellas
°o.O°Alessirius°O.o°  / Alejandro Abundis /  21/09/2009

yo por eso no piso esas tiendas...

3 estrellas
Liefde   21/09/2009

Toro de Minos: estoy de acuerdo en que a veces la atencion de Sanborns es deficiente, sobre todo si se refiere a productos especificos, en el caso de los encendedores, hace tiempo me regalaron un Zippo, lo lleve al Sanborn's de mi preferencia y me ense#aron a cargarlo, limpiarlo, etc., creo que la atencion depende de la persona que te atiende, en ese aspecto yo corri con suerte.

2 estrellas
roberttde  / Roberto  de la Rosa /  21/09/2009

mmmm... y todo por un mugroso encendedor

Nakarado  / Jesús Felipe  /  22/09/2009

Eso no es nada, jajaja, en días pasados fui al único Sanborns en Reynosa y pedi en el área de tabacos, una cajetilla de Marlboro Rojos "flip top" y me dice la persona con saco rojo "perdón, ¿cuáles son esos?" y le dije, mira su nombre correcto es ese, que le llamen "duros o cajetilla dura" pues no es correcto. Eso lo dejo para un 7 Eleven, pero .... en Sanborns, no hay duda de que esta tienda está decayendo ya que caminé al bar, para disfrutar unas deliciosas bebidas y nadie en la barra, un sólo cliente, sin música ni grabada ni en vivo, sin hora feliz -como en df y otros lugares- y pues ni ganas de quedarte.