Caso No.9049
30/03/2008
Compañía: Sanborns
Sanborns, hacen pasar la comida como presca
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: apestoso /
E-mail: axell.mty@hotmail.com
En las ultimas semanas fui a sanborns Restaurante que se encuentra ubicada en Graza Sada, en Monterrey N. L. en la col Altavista. y en 3 ocasiones cene ahi, la primera pedi a la carta y te llevan para complementarlo pan. bueno el pan estaba un poco duro y le digo a la mesera que si me lo puede cambiar por uno mas fresco para asegurarme le introduci un palillo simple curiosidad,despues de unos minutos me trae otro y testifica que esta fresco, cuando se retira inspecciono y por supuesto estan calientitos pero uno de los panes traia aun mi palillo que le habia introducido. Despues vuelvo a ir en otra ocasión y pido mole, el platillo que me llevaron venia la pieza de pollo cubierta con el mole pero cuando empiezo a despojar el mole con mi tenedor me doy cuenta que mi pieza ya estaba mordida solo lo habian cubierto con el mole, segun ellos pensador que no me daria cuenta. La tercera y ultima, volvi a ir y pedi a la carta un club sandwich y cual fue mi sorpresa cuando me lo llevaron, el jamon estaba de un area verde como de dias. No es la primera vez que me paso, y ya habia escuchado varias que haz de ahi. Solo les paso como tips para que no les suceda lo mismo.