Caso No.5920
09/10/2007
Compañía: Sanborns
Quiero Coca, no Big Cola!!!
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: admin
Pues resulta ser que acostumbro comer en estos restaurantes cada fin de semana al sur de la ciudad de méxico en tlalpan., y tengo entendido que una cosa es ver la comida en fotografía y otra ver la comida ya en físico., lo que resulta asombroso es que dependiendo del estado anímico del mesero(a) el tamaño de porción de comida varia. Una arrachera., del tamaño de una tortilla, Una "coca" que en verdad es big cola. Dependiendo del platillo, el wakalamole, cebolla 3 o 2 rodajas, y 2 rodajas de jitomate, lechuga, salsa polvoreada de la mesa. 250 a 300 pesos! Y te quedas con el coraje o bien, con hambre, es injusto que estos tipos de lugares en los cuales pages por comer "bien" o darte un gusto, tengas que poner de buenas a las meseras, y comer con la duda de que si realmente la carne es fresca, si el refresco es en verdad el de tu gusto, y sobre todo, si ese día no se te dio la gana peinarte e ir formal, pues muy tu problema, pero que eso no influya en el trato y servicio que mereces. Me han advertido que la comida se cae y esa es la que te sirven,un sin fin de numerosos casos de higiene. Más que una queja, una reflexión, QUIERO COCA! NO, BIG COLA!