Caso No.8926     25/03/2008

Compañía: Santander

Santander el banco más cínico del mundo

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: Rod

Seguramente ya se habrán enterado que SANTANDER ha decidido unilateralmente disminuir el límite de crédito de sus clientes. En mi caso tenía un límite de crédito de 9,900.00 pesos y un saldo de 3,000.00, pues ahora resulta que tengo un límite de crédito de 2,000.00 y llevo dos meses con sobregiro por lo que me han cargado 100.00 por comisión de sobregiro correspondientes a Febrero y Marzo del 2008.

Ya ni siquiera me pregunto como puede un banco tener una política tan cínica y desvergonzada, ¡Hay que tener una cara muy dura para hacer algo así!, sin embargo lo que me asusta es que el banco SANTANDER ES MUY SINICO, pero la COMISION BANCARIA Y DE VALORES es un peligro! Que no se supone que los contratos que los bancos tienen y las practicas de los mismos son revisados por ellos. Ya no sólo tenemos que aguantar al banco SANTANDER CINICO Y LADRÓN, sino que además tenemos que soportar la ineficacia de entidad reguladora de los bancos, en la CNBB deberíamos tener a personas minimamente capaz y no lo que hay que, en el mejor de los casos son estúpidos, pero pensando mal pueden estar ganando una buena lana con el banco si no imaginemos: El banco me reduce mi límite de crédito, producto de eso me cobran 300 pesos por sobregiro, sucede además que somos 250,000 ilusos usuarios de las tarjetas de crédito del FRAUDULENTO BANCO SANTANDER, resulta que así, de pronto, los ladrones de SANTANDER se han embolsado 75,000,000.00 de pesos ante la complicidad de la comisión bancaria y de valores.... SANTANDER LADRONES, SINVERGUENZAS Y SINICOS COMISION NACIONAL BANCARIA Y DE VALORES, COMPLICE. NO quiero que me tomen el pelo, ¿Sabe alguien como puede iniciarse una demanda a algo así? El consuelo que me queda, además de que mañana mismo cancelo mi dos tarjetas de crédito del FRAUDENTER (SANTANDER) es que no me voy a cansar de echarle mierda pura a este SANTANDER DE MIE*DA! R.