Santander recontraAPESTA (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
La pagina de Santander es una porquería, en ocasiones se realizan las transferencias y en otras dice que las hace y nada, llevo mas de 4 ocasiones en que otro banco me cobra 300 pesos de intereses por no hacer a tiempo la transferencia y su tonto portal indica que se llevaron a cabo, esa es una.
Otra, registro una tarjeta de credito de otro banco y dicen que se tardan un dia para corroborar los datos y asi activar el numero, se supone que esta activado y cuando hago la transferencia, NUNCA llego el dinero para esa tarjeta, pero peor aun SI FUE DESCONTADA la cantidad de mi cuenta .. quejarse?? DONDE ????? no hay un solo número en el que te puedas quejar, si no tienes clave telefonica no te atiende nadie y para tenerla, que crees?? tienes que marcar al numero en el que te piden la clave telefonica, que no piensan???? y peor aun, con todo y comprobantes en el banco te dice "pues no se que paso pero no podemos hacer nada" LADRONES.
Santander20/
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
lael2412
22/09/2009
No entiendo tu queja, mejor suerte para la proxima
Ni modo a regresar a hacer filas !!
Mi caso es parecido al tuyo Link Pienso que tratándose de Santander, lo mejor es hacer los depósitos en la fila, como dice k0ala.