Caso No.27346
21/09/2009
Compañía: Santander
Santander cobro por consultar vía Internet
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: wilcasper
ESTO SOLO PUEDE SUCEDER EN MEXICO..! Parece increible que tengas que pagar cantidades estratosfericas para 1M de "velocidad" por tener internet (comparativamete con otros paises) y encima de ello, pagarle a Banco
Santander para poder entrar a su pagina y consultar TU saldo.
Tengo una cuenta de NOMINA, si de Nomina, osea de los jodidos trabajadores a quienes a parte de pagarnos una misera, nos obligan a realizar tramites bancarios para poder recibir el salario, que no siempre es depositado puntualmente, y por ello nos vemos en la necesidad la mayoria de las veces en acudir al banco, a algun cajero o el que tiene el privilegio de poder usar una computadora, de checar via internet (SuperNet) el saldo de nuestra cuenta para saber si ya esta nuestro raquitico sueldo depositado. De aqui se desprende mi comentario del servicio apestoso. Resulta que de un mes para aca, me tope con dos misteriosos cobros descontados con alevocia y ventaja y sin mensaje de aviso previo de mi cuenta, que de por si da risa lo que registra como ingresos. Intrigado un tanto pues el concepto decia "COMISION SUPERNET" la cantidad y el IVA que se cobran y ya, decidi llamar a la linea de atension, quienes me informaron que hacia un mes atras se fijo una tarifa de 19.90 pesos +IVA por el uso de Internet. Seguido a esto, yo les cuestione porque del cobro y sin avisar, y mas aun, porque en un mismo mes tenia yo 2 cobros de dicha comision, cosa que no me pudieron explicar, pero a cambio me ofrecieron la posibilidad de cancelar el servicio "libremente". Por supuesto que cancele, no sin antes pasar por un trillado y desquiciante formulario para "verificar mi identidad". OJO muchachones y muchachonas, los bancos, en especial BANCO SANTANDER (antes SERFIN), al rato te va a cobrar hasta por gastar TU dinero... o mas bien creo que ya hace tiempo que lo hace.