Caso No.8081     12/02/2008

Compañía: SAT

SAT, aun no entiendo el propósito

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: naitsirhcm

Sonará un tanto ignorante de mi parte pero es increible que pueda exisitir tan más horrible institución gubernamental la SCHP, sé que es para llevar un "control" de todos los gastos y pagar nuestros impuestos que son con lo que el país mantiene (supuestamente) alumbrado público, seguridad, salud, etc, etc, etc. pero carajo con no basta con la retención de un porcentaje de mi sueldo cada mes? (cerca de $3000) más lo que pague por mi declaración anual, es increible la cantidad de dinero que le "regalo" a esta mugre institución y si no fuera poco el tener que hacer un sin fin de trámites para darte de alta, para sacar tus recibos de pago, para sacar una mugre clave, para todo! Se me hace la institución gubernamental más absurda, no entiendo que tipo de "control" de gastos de mi sueldo pueden llevar si no puedo deducir... comida, ropa (algunas), articulos que yo quiera comprarme para mi gusto?, es un absurdo. Sólo les dire que en mis deducibles viene que no puedo deducir bolestos de autobus si no los pago con tarjeta de crédito! (entre otras cosas más que debo de pagar con tarjeta) no es más que ridiculo y absurdo, su p... del gobierno a quién se le ocurrió eso?... esa no es una forma de "control" en una idiotez, la más grande que se les pudo haber ocurrido.