Caso No.10013
Compañía: Scotiabank
Scotiabank porquería
Puebla, Puebla, MEXICO
Por: varo
No se mucho de bancos, pero con la finalidad de crecer laboralmente emigre a la ciudad de Puebla y acudi al llamado de
Scotiabank para nuevas vacantes (cajero). Después de realizar un proceso (examenes, entrega de documentos, visita domiciliaria) me dijeron que en poco más de una semana me hablarian para que me presentara a laborar. Llevo más de un mes esperando dicha respuesta por lo cual llamé al corporativo de la ciudad de México especificamente con la Licenciada que me atendió en Puebla para preguntarle que había pasado con mi solicitud a lo que ella me respondió que cual era mi nombre y supongo que lo busco en su base de datos y solo me dijo que mi proceso de ingreso al banco había sido suspendido y pese a que le pedi una explicación del porque me suspendieron no me quiso dar detalles. No se vale que te ilusionen con que casi estas adentro y a la mera hora te salgan con que no, y en mi caso no se que paso puesto que los examenes los pase, entregue toda la documentacion que me solicitaron y ni siquiera tengo deudas de ningun tipo.