Caso No.21356
Compañía: SEARS
Queja en contra de Lizetth Carrera Cobranza SEARS
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: r.mtz81@gmail.com
Solo para exponer mi queja contra esta señora LIZETTH CARRERA cobradora sumamente grosera y altanera, no entiendo como una empresa como
SEARS contrate gente tan poco preparada y con tan poco tacto para realizar su trabajo, ya que habla pero a la persona que contesta la amenaza diciendo que va a mandar no se que tantos abogados por un pago atrazado de $300 pesos. Es increible que tomen esa actitud tengo ya mas de 8 años siendo tarjetahabiente siempre llevando al corriente mis pagos. Lo peor viene cuando me comunico para aclarar que mi pago lo efecturare en este fin de semana y le pido que por favor no amenace a la gente que toma el recado y le doy una explicacion de por que fue que me atrace con el pago, a lo cual me contesta "SI NO QUIERE RECIBIR ESE TIPO DE LLAMADAS PUES PAGUE A TIEMPO"... Entonces no sirvio de nada que yo me comunicara! porque a pesar de que le di el motivo de mi atrazo, de que le dije cuando voy a liquidar a pesar de que me reporte me da esa respuesta y me dice que "YA QUIERE EL PAGO SI NO VA A PASAR A JURIDICO MI CUENTA Y ME VAN A CANCELAR MI CREDITO Y NO SE QUE TANTAS COSAS MAS"!