Caso No.8606
07/03/2008
Compañía: Sears
Cuidado con tus hijos en SEARS Plaza Satélite!
Satélite, Estado de México, MEXICO
Por: chococat
Quizá esto pasó hace tiempo (fue hace 3 años), pero creo que nunca es demasiado tarde para poner en aviso a otras personas.
Me encontraba en la tienda
Sears de Plaza Satélite en el Estado de México, le iba a comprar zapatos a mi sobrino de 1 año, lo llevaba en una carreola e iba dormido, me dirigí al departamento de zapatería de niños y bebés, al llegar vi que había mobiliario (unas sillas y bancos) obstuyendo el paso para poder acercarme con la carreola a ver los zapatos, procedí a moverlo y los dos encargados se acercaron (pensé ilusamente que me iban a ayudar, ja!!) me llamaron la atención, les expliqué que quería unos zapatos, que necesitaba medirselos al niño y que necesitaba acercarme con la carreola, a lo que muy descaradamente me respondieron que la obstrucción era a propósito para que no entraran las carreolas, que la dejara a un lado y entrara yo, les dije que el niño venía dormido y me dijeron que no podían hacer nada y me hablaron muy feo!
Por Dios! si es un departamento de bebés!
Le dije a mi marido y les fue a pedir una explicación, con él si se portaron bien, y se disculparon, no que muy machos?! como me vieron sola se pusieron agresivos.
Fuimos a levantar una queja con la gerente y con qué creen que me salió? Que era política, que iba a meter la queja con sus superiores (?!), pero que por lo pronto no podía hacer nada, y se le salió comentar que hubo un caso de un bb perdido porque lo dejaron solo en la carreola, bueno, esta fue culpa de los papás descuidados, por hacerle caso a las políticas absurdas de no permitir el paso a las carreolas.
De todos modos hay que tener cuidado con este tipo de disque políticas y no dejarnos intimidar, si nos limitan, es mejor dar la media vuelta y no comprar nada!