Caso No. 156807/ 12/ 2005

Seguridad Vial de Cholula, corruptos (San Pedro Cholula, Puebla, MEXICO)

Gobierno y Política / Policía, Tránsito
Por: admin
San Pedro Cholula, Puebla, MEXICO
Visto ojo  999 veces. Reenviado cartita 0 veces

Los elementos de la Policía de Tránsito de San Pedro Cholula son de lo peor, ahí hay pura arbitrariedad, se la pasan cazando a la gente en las noches, te detienen sin haber cometido infracción y como saben que los Jueves, Viernes y Sábados en la madrugada la gente ha tomado muchas o pocas copas se agarran de ahí para llevarte a la delegación y amenazarte con llevarte al ministerio publico.

Manejar con aliento alcohólico o estado de ebriedad es infracción pero no es un cargo para que te metan a los separos, además el dichoso examen medico no es tal, solo llega un tipo con bata y una libretita y anota tus datos, te recogen el coche y mientras te toman tus datos en ese tiempo transcurrido podrían robarte cosas del coche.

Lo peor de todo es que si quieres salir de ahí tendrás que pagar tu infracción, mas la fianza por que si no te llevan a los reparos, si no tienes el dinero hablan a tus familiares, en otras palabras es un secuestro Express.

Vivo a 5 cuadras de la delegación, en mi calle hay mucho policía de estos (que por cierto orinaba en la calle) y no tengo miedo de publicar esta queja con mi nombre.

Enviado por: - Eric Aguilar Rossano -

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
ferpazzi /  04/02/2008

Hola, es cierto que hay agentes bastante corruptos, no me atrveria a generalizar pero de cualquier manera lo que si es un hecho es la cantidad alarmante de muertes relacionadas con el alcohol y el volante, pienso que si estás inconforme mejor usa el ya bastante efectivo sistema de CONDUCTOR DESIGNADO, la verdad y no lo tomes a mal pero es increible tu queja, si le le puede llamar asi verdad?
hagamos conciencia y evitemos este tipo de situaciones, la solucion es muy sencilla, si no te gusta que te detengan por tener aliento alcoholico, pues la proxima vez si llevas auto NO BEBAS!!!!

0  pts.
brushua /  24/02/2008

Yo estudié un tiempo en Puebla... no tomo... pero si mis amigos y varias veces los pararon por venir "tomados" pero podían manejar. En octubre me pegó durísimo un vocho... se voló el tope... el señor venía tomado... creo que tenía relación con seguridad vial. Yo fuí quien tuvo que pagar golpes de ambos carros... así que no dudo para nada que sean corruptos.