Caso No.8592
06/03/2008
Compañía: ACE Seguros
ACE Seguros te toman el pelo descaradamente
Mérida, Yucatán, MEXICO
Por: milrubies /
E-mail: milrubies@hotmail.com
Buenos dias a todos, Quiero comentar algo que me sucedio la semana pasada. El sabado 1 de marzo recibi una llamada donde supuestamente me estaban informando que por ser tarjetabiente de American Express me iban a enviar de forma gratuita una tarjeta de descuentos que se supone es aceptada en mas de 3000 establecimientos. Esta tarjeta de descuentos se llama entretenedor. Me dieron informacion para que yo pudiera verificar por internet de que se trataba esta tarjeta. El asunto fue que al "hacer la validacion" de mis datos personales para que me puedan a enviar dicha tarjeta a mi casa, me salen con que me estan "regalando" el servicio de un seguro de la compañia "
ACE Seguros" por 20 dias, pero que no me preocupara, que si luego no queria el seguro no pasaba nada se cancelaba la llamada y no me iban a hacer ningun cargo a mi tarjeta de credito e iba a tener mi tarjeta de descuentos. Para esto ya me habian pasado con otro ejecutivo quien era el que haria la validacion de mis datos. El caso es que no era como me dijeron al principio ya que ahora resultaba que tenia que llamarles para decir que no queria el seguro. Vamos a ver si con solo una llamada se cancela ya que me ha pasado antes que para hacer una cancelacion de algo tengo que mandar por fax una carta explicando mis motivos. En fin, el caso es que me tomaron el pelo con la tarjetita de descuentos para venderme un seguro que no me interesa y no pienso pagar. Asi que solo estoy esperando a que pase esta semana para llamarles y decirles que no quiero ningun tipo de cargo por este seguro. Ojala sea tan facil como me lo dijeron. Tengan cuidado cuando les hablen de ACE Seguros y no permitan que les vendan un seguro con el disfraz de que les estan enviando tarjetas de gratis solo por ser buenos clientes de un banco. Ojala mi experiencia le sirva a alguien. Si alguien lo desea me puede contactar a milrubies(arroba)hotmail.com