Seguros Bancomer te vende seguros sin autorización (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Todo comenzo cuando se le termino el seguro a mi automovil, antes de que se terminara empece a cotizar con varias aseguradoras, cotize con 5 aseguradoras, una de ellas fue seguros bancomer y la mas gandalla la persona que me atendio por primera vez fue CECILIA BELLO VALENCIA (telemarketing seguros bancomer) y quien pienso que fue la persona que me vendio el seguro sin que yo lo autorizara.
A los tres meses llaman a mi domicilio para que firmara la poliza y que me la van a enviar a mi domicilio, en ese momento exijo que se me cancele porque yo no habia autorizado ningun seguro con ellos, y me empiezan a pedir datos que dizque para darme de baja, el nombre de la persona que me atendio fue el sr.ERIC MENDEZ y despues me trnsfirio con el sr. MIGUEL CORTES (SEGUN PARA REALIZAR LA BAJA). un mes despues de esto me llega a mi domicilio una POLIZA DE SEGURO INDIVIDUAL POR MUERTE ACCIDENTAL(que tampoco solicite ni mucho menos autorize) imediatamente llame a bancomer para solicitar la baja y el reembolso de mi dinero pero oh sorprese que con bancomer no es el asunto, bueno pues me dieron un telefono para darlo de baja, llame a ese telefono te contesta una grabacion y cuando llegas al punto donde estan las cancelaciones entras y se te corta la llamada. no entiende como esta gente sin escrupulos puede realizar cargos a tu tarjeta de credito sin nadie que les diga nada o que continuen haciendolo con una y otra persona y donde estan los encargados de regular este tipo de abusos, por todo esto SEGUROS BANCOMER APESTAS, APESTAS,APESTAS