Caso No.9503
Compañía: Banorte
Seguros Banorte, pésimo servicio
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: Maine Rosales
Desde que adquiri mi coche decidi asegurarlo con
Banorte Generali porque en este banco tengo mis cuentas y su servicio siempre ha sido muy bueno y jamas he tenido problemas con ellos, pues mala elección, el primer percance que tuve con ellos fue despues de 3 años de tener el seguro, un coche me golpeo y le llamo a mi ajustador y se pone de parte de la otra conductora! cuando ella me golpeo por detras en una avenida de alta velocidad, que creia el tipo que yo puse la reversa! la tipa nunca quiso responder, yo arregle mi coche por mi cuenta y ellos deberian haber puesto la denuncia ante la oficina de tránsito y solo lo hicieron despues de que insisti mucho! y mas nunca me volvieron a asistir. Soy abogada y me las arregle sola! y asi varios incidentes mas, pero el colmo fue que les pedi que hicieran el cargo automatico a mi tarjeta de debito y no lo hicieron y aparte ni siquiera me llamaron para avisarme. Asi que estuve dos meses sin seguro y yo sin saber! y ahora les llamo para reclamar y resulta que dicen que mi tarjeta no tenia fondos! pero si yo tengo mis estados de cuenta y claro que los habia, pero ni crean que les voy a comprobar nada ya contrate otro seguro y lo bueno es que me ahorre el trago amargo de cancelarles porque te piden un monton de requisitos!