Caso No.5401
La educación básica apesta
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: adrian_pok /
E-mail: adrian_pok@hotmail.com
A través de mi experiencia en educación básica (o sea cuando fuí a la escuela), me he dado cuenta de que esta en el DF y en general en el país, es de lo más lamentable. En principio, los maestros no están suficientemente preparados para educar a un niño que apenas esta en etapa de formación y que lo que un maestro le enseñe o le diga sera fundamental en su comportamiento como un individuo en la sociedad. Por ejemplo, cuando iba en secundaria un tipejo que se hacia llamar maestro, y supuestamente de Educacion Cívica y Ética, se atrevio a decirme que yo no servia para la escuela y les decia a mis compañeros en plena clase que si no querian terminar como yo, mejor estudiaran. Cosa que no tome en cuenta debido a que mi padre me asesoro bien y gracias a mi ahora soy un profesionista, mejor que aquel maestrillo de pacotilla. Asi, como este maestro, ahi muchos quizas miles que siguen traumando niños, que a su vez estos se convierten en reprobados y por consecuencia muchos se dedican a delinquir en las calles o cosas por el estilo. Esto a quien mas le combiene es al gobierno, porque habiendo gente impreparada y neófita, ellos pueden influenciar y robar a estos, además de venderles programas de television o productos de la mas baja calidad. Gracias por su atencion y ojalá tomemos conciencia de que sin educación no hay progreso para el país.