Caso No.6250
Compañía: SEPOMEX
SEPOMEX, robo de paquetes
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: wapakumba1
Me uno a la lista de personas quejosas por la poquísima ética que tienen los empleados de
SEPOMEX: hace tres meses solcité dos playeras a Estados Unidos y, quince días después, solicité otras tres. Cada pedido debía llegar en un lapso no mayor a 5 semanas, pero esperé dos meses y no llegó nada.
Resulta que la empresa vendedora (que desconoce la falta de seriedad del Servicio Postal Mexicano) envío el pedido por correo ordinario y no hay registro de quién lo recibió. Así que, evidentemente, alguien notó que mis paquetes estaban "mal puestos" y los tomó. Aunque solicité una explicación por parte de los responsables de mi oficina de correos, no obtuve respuesta (lógica) alguna: "Pues se perdieron, señorita... Pues ahora sí que sin registro no hay nada que podamos hacer... No, no fue robo, de seguro se perdieron..."
Creo que, según
SEPOMEX debo asumir la pérdida por mi falta de precaución (o sea, que es mi culpa por no solicitar el servicio de correo registrado). Francamente indigna el abuso y que estos servidores públicos crean que tienen el derecho de adueñarse de un bien privado simplemente porque no tenía los sellos correspondientes.
Eso es ROBO y no debería permanecer impune.