Caso No.7176     29/12/2007

Compañía: Pontiac

Servicio Pontiac un fraude

Villahermosa, Tabasco, MEXICO
Por: JAIME ANTONIO NOTARI /  E-mail: juridiconotariolopez1@hotmail.com

El suscrito el mes de noviembre de 2006 compre un pontiac 2007 al contado, el mismo dia que me lo entregaron se quedo tirado porque no conectaron el velocimetro, lo reporte. posteriormente le empezo una vibracion en el volante que se reporto y me diejeron que eran los frenos abs, a lo cual no estuve de acuerdo. en la primera lluvia que le cayo tuvo filtracion de agua por la guantera y se mojaba todo. lo unico que se les ocurrio decirme fue que a lo mejor deje la puerta mal cerrada. la vibracion del volante y la filtracion de agua la reporte durante todo un año y fue hasta ahora que llevaron la unidad con un proveedor de ellos y arreglo la filtracion de agua, pero doblo una vista que lleva el carro en la parte superior de las puertas y no quisieron arreglarla unicamente le movieron y volvieron a causar la filtracion de agua.
le han cambiado tres veces los discos delanteros. supuestamente dos veces la caja de direccion. y la vibracion del volante sigue igual y ahora me dicen que como el carro ya tiene mas de los 40,000 kilometros ya no tiene garantia. que poco madre tiene tanto el gerente que es un niño rico que juega a ser gerente pero que no tiene ningun merito para el puesto que tiene, nunca puede atender y cuando se le forza a que me atienda, le tira la responsabilidad al de servicio.
lo peor fue que se supone le cambiaron nuevamente la caje de direccion el dia 13 de noviembre de este año y regrese a los cinco dias a decirle a la encargada de NOMBRE LUBIA recepcionar los vehiculos que seguia vibrando la direccion y me dijo que no tenian tiempo para atender y que me citaba para el dia 8 de diciembre. fecha en que acudi y me dijo que no llego todoel personal y que no podian atenderme que fuera a los dos dias.
lleve la unidad el dia 12 de diciembre por lo de la vibracion del volante y me dijo que solo lo arreglarian si pagaba la compostura porque ya tenia mas de un mes del cambio de la caja y ya no tenia garantia por habr rebasado los 40,000 km. solo que la tonta señorita Lubia no se habia percatado que aun no se cumplia el mes de garantia del cambio de la pieza. aun asi salio el encargado de servicio y me dijo que no era posible seguir cambiando piezas al carro porque ya no tenia garantia y que ya se le habia invertido mucho a la unidad.
sera que este bruto que tienen de encargado de servicio no se dio cuenta que tengo un año reportando el mismo fallo y que si cambiaron tantas piezas fue por el pesimo servicio que tienen.
ACTUAN DE MANERA COCHINA, ME DIERON UNA FECHA DISTANTE PARA QUE SE PASARA EL MES DE LA RECLAMACION DE LA PIEZA CAMBIADA. SE PASARON TODO EL AÑO CON DOS FALLAS. UNA LA SOLUCIONO UN CAMBIA VIDRIOS Y LA DE LA DIRECCION SE PASARON UN AÑO Y AHORA ELUDEN SU RESPONSABILIDAD DICIENDO QUE YA NO HAY GARANTIA. NO ES LA UNIDAD LA QUE FALLA, SON LA BOLA DE INUTILES QUE TIENEN TRABAJANDO. COMO LE EXPLIQUE EN LUGAR DE PONERTE A LA DEFENSIVA Y VER COMO NO CUMPLES. PREOCUPATE POR VER QUE ESTA FALLANDO DENTRO DEL TALLER, DE VER SI EL MECANICO NO TIENE LA DEBIDA CAPACIDAD PARA ARREGLAR LAS UNIDAD, MI CASO LES DEBE DE SERVIR PARA VER QUE SUS TECNICOS NO TIENE LA CAPACIDAD PARA ATENDEN EL TIPO DE AUTOS QUE VENDEN.
SOLO ME CONTESTO QUE EL NO SABIA NADA.
Y SE ME OLVIDO COMENTARLES A LOS DOS MESES DE COMPRADO EL AUTO LE PEDI AL GERENTE QUE ME LO RECIBIERA Y LE PAGABA AL CONTADO LA DIFERENCIA POR UNA PICK UP QUE VENDEN, Y ME CONTESTO EL MUY BRUTO QUE NO PORQUE LA UNIDAD MIA TENIA MUCHAS FALLAS. SERA QUE NO SE DIO CUENTA EL GRANDISIMO ANIMAL QUE EL FUE QUIEN ME VENDIO ESA COCHINADA. POBRE QUE DE GRACIAS A DIOS, Y ALGUNA RECOMENDACION, PORQUE DE GERENTE NO TIENE NADA, ES UN NIÑO QUE JUEGA A VENDER CARRITOS.
DE IGUAL MODO LLEVE UN DIA LA UNIDAD A RECLAMACION DE LA VIBRACION DEL VOLANTE Y A SERVICIO DE LOS 25000 KM. ME ENTREGAN EL CARRO VOY A VERACRUZ Y EN EL CAMINO EMPIEZA A HECHAS CHISPAS LOS DISCOS DELANTEROS, LOS SEÑORES NO SE DIERON CUENTA QUE NO TENIA BALATAS LA UNIDAD Y NO ME REPORTARON NADA. CUANDO LES RECLAMA ME DIJERON QUE YO NO LES DIJE QUE HIBA A SALIR DE VIAJE. QUE BARBAROS AHORA COMPRAS UN CARRO Y LE LLAMAS AL DE SERVICIO PARA PODIR PERMISO.
SERA QUE SERGIO CRUCES NO SABE QUE PERSONAL TIENE.
DAN PENA.