Caso No.28690     21/10/2009

Compañía: SEPOMEX

Servicio Postal son un montón de ratas

Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: neojav

Mi queja es sencilla. A mi me ha tocado mucho comprar por internet. He hecho mas de 200 compras y todo siempre sale bien. De hecho compro por EBAY y me llega a estados unidos y yo lo recojo.

Los productos chinos que he comprado, al ser cosas sencillas, pueden ser enviadas por correo aereo y bueno es muy raro que algo salga mal...: ! cuando estas no se ven de valor !

He pedido LED's a montones y siempre me han llegado, los ineptos de aduana o servicio postal ni han de tener una remota idea de que son. Al igual refacciones pequeñas para celular que a simple vista parecen ser nada, bateria de telefono, microfono, etc.

Mis ultimas 3 compras fueron lamparas LED de acero inoxidable, muy bonitas a simple vista. Pedi 3 diferentes de vendedores chinos con 100% reputacion positiva y que llegaran a la oficina en San Pedro. Ninguna de las 3 llegó. Pedi una memoria Micro SD 8GB y ni sus luces. Claro está, porque estas se ven apetitosas para los ojos de la gente de correo postal, o aduaneros. Despues de dos meses que no llegaron las mugres las volvi a pedir pero a mi direccion en estados unidos y las 3 llegaron en menos de 2 semanas:

Conclusion.
No compren cosas de fuera de mexico que llegue por correo postal si son de valor o utilidad, ya que muy probablemente se las van a robar ya sea en Servicio Postal o en Aduana. Toda esa gente son una bola de rateros que no tienen para comprarle un regalo a sus hijos y se roban todo lo que pueden y no hay forma de comprobar que pasó por ahi.

Una lastima eso solo sucede en Mexico. No es posible que no tengamos personal honesto. Todo se quieren robar, son unas ratas desgraciadas.