Caso No.11242
22/06/2008
Compañía: SEPOMEX
¿Paquetes violados, robados, devueltos, incompletos? ¡Ponles una queja!
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: admin
Los mexicanos merecemos un servicio postal decente. Es el colmo que todos tengamos que sufrir por la violación, robo, extravío, etc... de paquetes. En una misma semana me trajeron un "último aviso" (vencido) de que mi paquete sería devuelto por cuarta vez a Canadá, posteriormente me llegó un paquete abierto con la mitad de los libros faltante y me "extraviaron" dos paquetes de 6 que me enviaron. Asi que me dí a la tarea de levantar denuncias en cuanto lugar pude: secretaría de la función pública,
SEPOMEX, Hacienda, etc... A pesar de que tardaron, le están dando seguimiento pero tal parece que
SEPOMEX cree que el robo en su servicio no existe (porque nadie se queja como debe ser) asi que estoy invitando a todos los mexicanos que sufren de esta calamidad a que pongan quejas oficiales en quejas@sepomex.gob.mx recuerda: toma fotos de los paquetes rotos o violados, anota de la "libreta" numero de paquete, remitente, pais, etc... toda la información que puedas. Si sospechas de alguien en particular, acúsalo directamente. Te la van a hacer medio cansada pero no te desanimes. Recuerda que si todos los que recibimos mal servicio lo denunciamos, la pila de casos que tendrán que manejar será tal que no dudo que alguien termine haciendo algo al respecto. Si ya estás harto de vivir en un país de ladrones y corruptos, creo que este es un paso mas para cambiar las cosas.