Caso No.8854     20/03/2008

Compañía: Telmex

Al contratar Telmex, no aceptes servicios digitales gratis

Querétaro, Querétaro, MEXICO
Por: jcrivera7

Hace menos de 6 meses contrate una linea residencial nueva con Telmex y me regalaron 3 servicios digitales a mi elección por tres meses, al 4to mes me llegó el cargo por esos servicios de los cuales solo "utilicé" el identificador de llamadas por lo que acudí a las oficinas de Telmex a cancelar, me informaron que las cancelaciones son solo por telefono y me mostraron unos con linea directa, espere por mas de 5 min sin exito, por lo que decidí llamar al 01800 desde mi casa. Por 2 meses llame casi 20 veces colgando al inicio despues de 2 o 3 mins de espera luego de 5 a 10 hasta que un día me decidí a esperar lo necesario, y esto fue 26 minutos, me atendió un joven recitando su monologo y me pidió mi nombre para confirmar si era titular de la línea, en 1 minuto verifico que era el titular y me conunicó a otra área pensé que iba a tardar igual, pero esta vez solo tomó 2 minutos, este nuevo joven me volvió a pedir mis datos y los volvió a corroborar, cuando le dije que iba a cancelar los servicios digitales me pregunto que cuales eran, le dije que los 3 que tenía, dijo que tenía que mencionarlos, cuando le dije que llamada en espera me dijo que ese no lo tenía, finalmente hizo que fuera por un recibo para que le mencionara exactamente los que tenía contratados, luego me recito las ventajas de cada uno de ellos invitandome a no cancelarlos, pero ya no acepté ninguno, y al fin después de otro minuto me dió mi número de cancelación, el total de la llamada fue de 39 minutos. Mi recomendación: NO ACEPTES LOS SERVICIOS DIGITALES GRATIS SOBRE TODO SI NO LOS PIENSAS USAR, SOLO POR SER GRATIS AL INICIO, A MENOS QUE TENGAS 40 MINUTOS PARA HACER LA CANCELACION DESPUES.