SGS de mexico, el fraude "internacional" en contratación laboral (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Servicios / Varios
Por: dayana
Ciudad de México,
2547 veces.
Reenviado
SGS de México S.A. de C.V. Ings. Militares #85 Piso 5 Col. Argentina Poniente CP 11230 México D.F. México t: +52 55 538 72100 f: +52 55 538 72170 Tuve el el horror de trabajar para esta "microempresita" que se hace llamar "internacional" que la verdad de eso no tiene nada ya que en el mundo laboral nadie la conoce realmente. Contratan personal con el engaño de que se otorgara la planta en maximo 6 meses solo te utilizan para atraer cuentas nuevas y cobran en dolares, te prometen comision y te dan largas con el asunto. No otorgan capacitacion real solo te dan manuales para leer y te pongas al "corriente" El ambiente de trabajo es horrible se respira un aire de envidia, hipocresia y competencia desleal porque tu te la pasas manejando las cuentas y negociando contratos y al final los mismos "compañeros" te roban los clientes para decir que no hiciste "nada" Deberia haber mas vigilancia para este tipo de empresas ya que hacen lo que quieren con las personas que llegan a caer en sus redes y no hay quien los ponga en su lugar. Se aprovechan de que las personas llegan con la mejor intension de hacer algo mas por la empresa y simplemente un dia te dicen: " no se te renovara contrato" Ojo no te dejes apantallar por eso de que son internacionales por que eso de crecimieento laboral para nada, mucho ojo con sgs....
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
Porque no envías directamente este comentario a la EMA (entidad mexicana de acreditacion) que es el organo que regula a este tipo de empresas. Tal vez ellos puedan hacer algo. De hecho segun entiendo existen normas, leyes y reglamentos aplicables a estas empresas los cuales deben ser cumplidos, conozco un poco del tema porque una empresa donde trabaje estaba certificada y estudiabamos estas normas y se tambien que algunos incumplimientos sobre estas pueden ser muy delicados y se les deberia retirar la acreditacion que les permite operar, si ellos hacen esto con sus empleados ¿que no haran con los clientes o en que otros casos se pasaran estas normas por el arco del triunfo? Me gustaria ahondar sobre el tema, mi correo es kornwolvie@yahoo.com, tengo datos que te pueden interesar.
Saludos leí tu caso, yo trabaje en una unidad de verififcación y dejan mucho que desear, sin embargo dentro del padron que existe de unidades de verificación quiero suponer que no todas son malas, sin embargo ya es mucha coincidencia que exista otra unidad de verificacion corrupta que explotan a los trabajadores y les dan falsas promesas, me gustaria ponerme en contacto contigo o con aquellas personas que hayan trabajado con esta empresa (SGS), espero tu respuesta.
ardilla
Dayana:
Enviaste algo a mi correo? Porque no coincide el nombre que tienes aqui con el que aparece en tu supuesto correo electronico.