Caso No. 15408/ 02/ 2007

Compañía: SKY  0  pts.

SKY apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por este medio me dirijo a ustedes a que no contraten ni por error el sistema de televisión SKY es una porquería y estafa, resulta que me hago de un equipo de estos y tuve problemas con la señal en varias ocasiones resulta que ellos tienen distribuidores en cada ciudad de la republica pero la compañía nunca da la cara a la hora de tener un problema tienen un numero 01 800 y te tienen horas esperando te comunican con 6 gentes y a cada una le tienes que decir tu problema crédito y cobranza, servicio al cliente, gerentes etc. todo es por teléfono y al ultimo tu problema no se resuelve también te llegan cargos por revistas que tu nunca autorizaste y como el cobro es por medio de tarjeta solo vez al final de mes una serie de cobros que tu no solicitaste y nadie te resuelve el problema no compren SKY por favor no saben en lo que se meten

Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-

Imprime este casoEnvía este caso

slus_720  / Carlos Koviaz /  14/05/2009

La verdad ya son muchos los problemas que SKY trae a mucha gente, no los recomiendo yo tampoco y nunca he tenido SKY pero muchos amigos me han dicho que es una verdadera estafa.

Cuando pagas en banco todavia tienes que llamarles para decirles que ya pagaste y te hacen mil preguntas, y si no tu pago no se refleja.

Te mandan hasta cuatro revistas innecesarias y te las cobran a la fuerza.

En fin Sky es de lo peor, el problema es que la gente no sabe la bronca en la que se mete, porque la hacen firmar un contrato por 18 largos y eternos meses sin saber que les espera, no es cancelable al menos que quieras pagarles por adelantado los 18 meses y aun cuando termina tu contrato y ya no lo quieres, ellos no te desintalan nada pero eso si: te siguen cobrando dizque por la renta del equipo OJO.