Caso No. 869812/ 03/ 2008

Compañía: SKY4,5 estrellas  4.5  pts.

SKY te amarra (Cozumel, Quintana Roo, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Por: FrEaKpAL / E-mail: freak_pal_emetofobia@hotmail.com
Cozumel, Quintana Roo, MEXICO
Visto ojo  582 veces. Reenviado cartita 0 veces

Wenuhh aqui les va mi queja La verdad pensando que SKY Esta chido o esta cool por los canales pero la vrdad que MIER*A de servicio y ademas d amolar te quedas amarrados a ellos depende del contrato que viene siendo 18 meses :O o.O lo mas triste que practicamente te AMEZAN diciendote que si quieres cerrar contrato con ellos NO PODRAS X QUE SI NO TE COBRAN lo TRIPLE x SALIRTE Antes de los 18 MESES o sea que tienes que cumplirlo ahuevo si no te lleva LA XINGADA -_- UTA PSS que jodahh nOooo ia kiero cancelar pero no PUEDO alGuien podria Asesorarme pa librarme DE ESOS WEYES RATAS (SKY)?? Sn q cobren los CA*RONES.

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas  4  pts.
frodobaggins /  12/03/2008

Aguantate hasta que termine tu plazo forzoso; el servicio no es tan malo; definitivamente de todos los que hay es el servicio menos deficiente y que menos falla. Despues lo puedes tener por prepago.

5 estrellas  5  pts.
adikto_adikto /  13/03/2008

te recomiendo que aguantes asta los 18 meses del contrato y despues lo cancelas y no te recomiendo el prepago es carisimo te cobran mas de dos mil pesos para eso es caro

parisina / E-mail: mega@capitalino.com /  14/03/2008

¿Alguien me puede informar en que idioma está escrita esta queja?

mhide /  15/03/2008

Yo mejor te sugiero que dejes de escribir como emo retrasado (perdón por el pleonasmo) o de plano que no se te ocurra ir a querétaro

recorcholis /  07/04/2008

hey apestan publica las quejas en español yo no soy bilingue antes de quejar mejor vete a preescolar otra vez

pp_118 / E-mail: pp_118@yahoo.com.mx /  29/05/2008

Eso viene en el contrato, por eso t dan las promociones de 0 pesos al contratar u otras tantas que sacan