Calavera dedicada a la escuela Cuauhtémoc de Coatepec (Coatepec, Veracruz, MEXICO)
Ya con ésta me despido así dice la canción no sin antes recitarles una mística oración!
Ya resuenan las campanas la Cuauhtémoc rechino la calaca no se compra porque no es dirección.
Al naquito sin estudios al hoyito se llevo se hecho al morral al profe sin ninguna distinción.
Cardeña estaba aterrado y con temor suplico no hay problema dijo Tribera que con dinero compro yo.
La calaca no se vende ni te cambia de panteón, ni propone a sus “amigo$” porque no tiene ambición.
Por rumbos de las escuelas, dicen que anda la muerte, con gran cantidad de ganas y con muy poco de suerte.
Lamentos y juramentos, la calavera lanzaba ideaba mil descalabros para ver a quien cazaba.
Aquella que estoy viendo seguro que me la llevo! tan perdida esta la pobre mirando solo a los cielos.
Ya me voy, ya me despido dice la calaca a la dirección que por un brote de influenza tu desgracia comenzó.
Instituto Anglo-americano de Computo20/
08/
2006
Instituto Anglo-americano de Computo apestaVeracruz04/ 02/ 2005
Disque compadres... Miguel Alemán y Rafael HermidaVeracruzanos en General11/ 04/ 2008
Esto pasa por NO cuidar nuestros recursos. Ayuda!Cactustiendagaleria.com18/ 11/ 2008
Cactustiendagaleria.comTelmex10/ 02/ 2007
Telmex y Beth services apestan