Caso No.96     18/01/2007

Compañía: Socio Águila

Solución al fraude Socio Águila!

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: admin

Hola, soy uno de las tantas personas que han caído en la estupidez de contratar la membresía de socio aguila.Al principio por querer estar cerca de nuestro equipo( club america) contrate la membresia pensando en que podia traerme beneficios.Al paso del tiempo me di cuenta de que es un gasto inutil (muchos de nosostros asi lo hemos considerado) Es una membresia INUTIL en toda la extension de la palabra, aparte de que no dan ni telefonos que sean utiles para cuando se quiere cancelar la suscripcion.Hace unos momentos (aproximadamente a las 3:15 pm del dia 24-enero-2007) despues de casi un mes de intentar comunicarme con alguien que me diera la solucion para cancelar mi suscrpcion pude hacerlo en el telefono 01800-501-0019 ahi dan opciones de marcado, hay una que dice "SI DESEA HACER CAMBIO DE DOMICILIO,CAMBIO DE TELEFONO O CAMBIO EN SU FORMA DE PAGO2 MARQUE 5, en esa es en la que tienen que ingresar para poder hablar con una persona y no con una grabacion.Durante ela llamada tintentan convencerte de que no canceles.Deben ser pacientes, al final les dan la sig. direccion: AFICION FUTBOL S.A DE C.V APARTADO POSTAL 82-013 MEXICO D.F. en la cual tienen que poner en un sobre anexando el plastico de la membresia, y segun ellos mandarlo por medio de la oficina de correos y llamar en los siguientes 8 dias para verificar que les haya llegado, supuestamente con eso cancelan la dichosa membresia,Yo en unos instantes hare lo propio, lo que no se es si funciona mandandola asi nada mas sin antes llamar(yo llame).Por favor amigos de apestan.com publiquen este mail o haganselo llegar a los usuarios que se han acercado a ustedes con la finalidad de que los ayuden para cancelar socio aguila.AYudenlos ya que es un fraude total, al final de todo miles de personas se los agradeceran infinitamente GRACIAS.

ATTE: UN ANONIMO DEFRAUDADO

Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-