Caso No. 1138226/ 06/ 2008

Compañía: Sony Ericsson3 estrellas  3  pts.

Vamos todos a quejarnos a PROFECO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Por: ainat
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  220 veces. Reenviado cartita 0 veces

Hola solo quiero comentar que yo envie mi telefono Sony Ericsson el 13 de mayo ya como segunda ocacion para reparacion y en esta ocacion lo unico que me han dicho es quemi equipo es irreparable y que haber cuando se les da la gana regresarmelo y de hecho los chicos de sony que contestan en el numero 018000004722 son una bola de idiotas buenos para nada que me han dado el correo de jrodriguez y avictoria que supuestamente son sus supervisiores que son unos hijode de la mala vida... puesto que jamas la cabr... ha tomado la moltesia de contestarme y de hecho ya estoy arta y hasta la ma... de sus contestaciones y de hecho el dia de ayer hable y al tipo iduiota que me contesto le dije el huevo y quien lo puso por que como es posible que sony ericsson siendo la empresa tan grande y de tanta tecnologia no puedan darnos una respuesta y por lo que veo no tienen el minimo interes en hacerlo, yo lo unico que puedo decirles y darles como consejo esperanod la myoria lo haga es quejence como yo pienso hacerlo ante PROFECO haber si los malditos asi si nos dan respuesta y dejan de hacerse idiotas ha y por cierto por comentario de un chico sony fruno tubo problemas con ellos y cotaron toda comunicacion, vamos a demandarlos a los malditos! Ojala Toda Matriz y atención a clientes de Sony ericsson se pudran!

Imprime este casoEnvía este caso