Caso No. 990806/ 05/ 2008

Compañía: Sony Ericsson3 estrellas  3  pts.

Sony Ericson son defraudadores (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Por: ayellito1023 / E-mail: isaac-710@hotmail.com
Cuernavaca, Morelos, MEXICO
Visto ojo  247 veces. Reenviado cartita 0 veces

Compré un celular Sony Ericson K790a en Sears y a los 2 dias se bloqueo, fui a Sears y me mandaron a Telcel y en atencion a clientes me dijeron que estaba en buenas condiciones qque lo sigiera usando y que si fallaba otra vez que me lo iban a cambiar. Lo use y el mes que me vuelve a fallar y regrese a telcel y resulto que ya no era de su incumbencia pues lo tenia que mandar por dhl a reparacion. Lo mande el 4 de abril y asta la fecha no tengo informes de que paso con mi celular. Quisiera que me orientaran como procedo y con quien para saber que paso con mi equipo. Lo agradeceria mucho.

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
intro /  07/05/2008

si la falla es del aparato (compruebalo con cualquier chip) contacta a los centros de servicio autorizado con tu garantia, si el problema es el chip cambialo por otro o po otra compañia