Caso No. 1168007/ 07/ 2008

Compañía: Sony Ericsson3 estrellas  3  pts.

Sony Ericsson W580 apesta (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Por: emo-blue666 / E-mail: emo-blue666@hotmail.com
Irapuato, Guanajuato, MEXICO
Visto ojo  346 veces. Reenviado cartita 0 veces

Yo me compre un SE W580i de Telcel (que es una verdadera mi**da de compañia celular) y no les miento alos 4 dias de comprarlo y ad+ yo trato a los celulares como si fueran sagrados SE ME ROMPIERON LAS TELCLAS 3 y 4 osea que p**o con eso? luego la pantalla se puso toda en negativo la tecla de Walkman ya no me funciono y la bocina se oia terriblemente mal que le pasa a SE? la verdad si van a hacer algo que x lo mnos lo hagan bien no? luego lo fui a cambiar y se tardaron 15 p**os dias en regresarmelo saben para que? para que NINGUNA TECLA SIRVIERA! me queje y tuve que hacer fila d nuevo en Telcel y me repusieron el equipo despues de 2 hrs con 19 min. ok. me dieron uno nuevo y saben que? no servia la antena ni el bluetooth! me dijeron que ya no m podian hacer reposicion del equi`po y que lo tenian que volver a mandar a SE mexico me espere otros 15 dia y el telelfono volvio a salir defectuoso que les pasa? y me dijeron que tenia que ir a no se donde a que me lo cambiaran diganme uds si eso no es una mam**da? x mi parte mejor me hubiera comprado un motorola Z6 o un Nokia 5310 ambos Movistar

Imprime este casoEnvía este caso