Caso No. 882819/ 03/ 2008

Compañía: Philips4 estrellas  4  pts.

Soporte de Philips apesta (Mexicali, Baja California, MEXICO)

Productos / Electrónicos
Por: rao71 / E-mail: tmpo@hispavista.com
Mexicali, Baja California, MEXICO
Visto ojo  154 veces. Reenviado cartita 0 veces

La verdad es una decepcion el servicio a clientes en linea de esta marca de electrónicos (Philips), yo los tenía por buena marca pero ahora que tengo detalles con un dvd entré a su página para ver si resolvía mi problema. No encontré información que me ayudara a resolverlo y lo peor es que tienen su formato para contactar a su servicio de soporte a clientes, supuestamente en 4 dias hábiles te contestan y ya va para un mes y ni sus luces; pero eso no es todo, cuando apenas iban 2 semanas intenté contactar al servicio a clientes de estados unidos pero el resultado fué el mismo, le contestaremos en 4 días hábiles y sigo esperando respuesta del famoso soporte a clientes. Con esto definitivamente que será una marca que no recomendaré, pésimo servicio al cliente y se supone que es una marca mundial, pues el soporte Philips se ve que va para mundialmente apestoso.

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
SRT RuleZ / E-mail: salvador_srt@hotmail.com /  20/03/2008

Aunque el correo electrónico ayuda mucho, es mejor hablarles por teléfono porque eso de esperar sentado a que nos contesten o llamen pues está cañón, mejor llévalo con algún changarro que arregle aparatos y te ahorras los corajes, ahora que si es por garantía ve a donde lo compraste y peléala.

4 estrellas  4  pts.
icebox /  25/03/2008

me paso exactamente igual, envié una pregunta por una television lcd que me está fallando y ya son 2 meses y nada. como tiene garantía la llevé a reparación, pero me la van a cambiar por una nueva en 1 mes! de perdido ¿no?
Pero su sitio de web, parece bonito y todo pero para que ofrecen algo que no te brindan como comunicación o asesoría.