Soriana, personal de capital humano apestaaa (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
hola, pues checando en google me encontre con esta genial página, pues mi queja es para capital humano de la tienda soriana fresnos en apodaca nuevo leon, soy una ex-empleada (gracias a Dios), de esa sucursal, la jefa del antes mencionado departamento apeeessssttttaaa... es una persona demasiado sangrona que se cree que lo sabe todo... quien sabe por que influencia esta ahi.. ahi los jefes de departamento solo estan en ese puesto por infliencia... o por tener amigos en el corporativo... ella se comportaba de manera prepotente con sus empleados... espero no saber nada de tii...
GE Capital Bank05/05/2006
+18 +18 -0
Jaime Solorio
/ Jaime solorio /
05/06/2009
Hola, que bien que hayas dado con este sitio,
Bien por salirte de ese empleo es una oportunidad para encontrar uno mas apropiado.
Lastima que en mexico no se aplique leyes contra la persecucion laboral o no se hacen notar.
aisi yo no creo eso SORIANA no es asi no sean mentirosos