Caso No.6318
07/11/2007
Compañía: Soriana
Soriana, abuso de las cajeras
San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO
Por: cabos
Resulta que es increible que aqui en los cabos en soriana los cajeros se aprovechan de la gente sabiendo bien que a cada rato hay que donar ya obligatoriamente a la casa de no se quien, caritas, etc y los cajeros no redondean unos centavos sino unos pesos que 2 a 5 a caritas o quien este en turno, otros para bomberos y así continuamente da el hecho que segun los cajeros o soriana si conocen las famosas casas de ayuda, niños extraviados, o que se yo pero yo que me encuentro aqui mismo pues jamas en la vida eh sabido de esas famosas casas de ayuda o que se yo verdad ahora bien no se reclama el dinero sino la accion imaginate si vas dos o tres veces diario ya se clavaron por lo menos de TU dinero un aproximado de 15 pesos mexicanos. la actitud de los cajeros(as) les vale y realmente se aprovechan de los clientes pues como no reclaman y se dejan pero a los que no se dejan o por lo menos lleva uno lo justo de dinero para pagar resulta que te falta hasta 10 pesos lo cual si ibas por comida ya tienes que tomar en cuenta y obligatorio los redondeos y no se vale. ademas no es obligatorio y pues como saben estas personas abusivas que yo pude ayudar por un banco por ejemplo verdad. pues invito a todo el publico de todo el pais que no se dejen y así sean unos centavos porque son tus centavos y tu decides si lo redondeas o no pero deben preguntar apoyemos a educar el personal de las tiendas donde hacer los redondeos por lo menos que deben preguntar no crees. pues muchas gracias y espero que esto llegue a miles de personas y tambien deveriamos pedir a donde van esos centavos ya que uno pues no se siente tanto pero ya todos es una millonaria lana que te aseguro no llega a su destino o por lo menos una gran parte.
Cuidense y hasta pronto. Bye.