Caso No. 2767928/ 09/ 2009

Compañía: Soriana3 estrellas  3.17  pts.

La espera en tiendas Soriana (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: jovapema
ojo  658 veces.
cartita 0 veces

Cuando fui a probarme una camisa y un pantalon, eso fue hace 2 meses, pero fui al probador y ahi hay un tibmre, asi avisan al encargado para ir ahi.

La señorita en la cual habla, dice -¨Encargado de Probadores Caballeros favor de pasar a su departamento.¨-

Tocamos 10 veces, resulta que tuvimos que esperar 40 minutos ahi, hasta que me moleste y decidí ir de la tienda sin comprar nada.

Sucursal Canek (110)
Ave. Jacinto Canek y Calle 128 #277
Col. Fracc. Yucalpeten
Mérida, Yucatán. C.P. 97248
Tel(s): 01 999 945-75-30 945-75-31
945-75-32

Imprime este casoEnvía este caso

3 estrellas
Liefde   28/09/2009

jovapema: la situacion que nos describe es muy molesta y usted fue muy paciente; considero que se le hubiera atendido con mayor rapidez si el llamado se hubiera hecho desde el area de cajas o servicio a cliente y en caso de estar el responsable de ese departamento en su hora de comida se le hubiera informado esto asi como el tiempo de espera.Saludos!

Monina90210   28/09/2009

Parece que les hacemos un favor a los empleados por comprar en sus tienduchas,ni que la ropa fuera de excelente calidad y aunque así fuera deben tratarnos con respeto finalmente esas tiendas subsisten por tener clientes cómo nosotros.

4 estrellas
gerardoasis   28/09/2009

que delicadito

5 estrellas
recorcholis  / recorcholis el opinador /  28/09/2009

y no se supone que si es el encargado deberia estar ahi? que pesimo servicio te hubieras probado la ropa ahi enfrete de todos vieras visto como rapidito llega

GRANDE   / maximo abuso /  29/09/2009

oye solo te falto poner el nombre del encargado del departamento, es mas podria decir que hasta trabajas en la empresa soriana y por ardido quieres dejar mal a la misma. ademas cualquier persona razonable no espera 40 eternos minutos en un lugar donde no lo atienden, alguien con un poquito mas de intelecto iria con alguna otra empleada (o). tu queja parece mas berrinche de niño que una denuncia. liefde usted si es razonable.

4 estrellas
°o.O°Alessirius°O.o°  / Alejandro Abundis /  29/09/2009

Mejor ve a Zara o alguna tienda departamental, ahi hasta van a andar atras de ti...

Liefde   30/09/2009

Muchas gracias, Sr. GRANDE. Saludos!

jovapema  / Josué  /  30/09/2009

Es que ni el nombre me dijeron del encargado, y tuve que esperar ese tiempo...