Caso No.29129
02/11/2009
Compañía: Soriana
Apesta Soriana y sus productos caducos
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: neojav
Ayer, recien pagada la quincena, me toco ir al Super. Tengo dos opciones: HEB y
Soriana, ambos a 3 minutos de mi casa. Por lo general voy a HEB pero dije, vamos a darle otra oportunidad a
Soriana, no puede ser tan malo.
Yo iba en busca de dos cosas principales. Croquetas Beneful 9 kilos y Tortillinas Tia Rosa paquete de 10. Ya una vez adentro empeze a comprar de todo, tipico. Cuales son mis sorpresas? Muchas...
La variedad es muy pobre. No pude encontrar mi cereal Quaker pero eso si, toda la variedad de cereales marca
Soriana que no se me antojan en lo absoluto.
Las croquetas no estaban, pero eso no me sorprende tanto como el hecho de que NO HABIAN Tortillinas Tia Rosa. Que?! No puedo creerlo pero eso si. Muchas pero muchas tortillas marca
Soriana, con fechas caducas o apunto de caducar. Miren les anexo una imagen! No es broma habia un paquete con tortillas ya amarillas y verdes con hongos a morir. Tenian 2 semanas de caducas.
Es muy triste ver la variedad y calidad de una tienda como
Soriana. Yo tengo que comprar alimentos que no caduquen pronto ya que vivo solo y no me los acabo tan rapido. Pero si no te fijas bien estas comprando algo que caduca al dia siguiente! No es broma todo lo que echaba al carrito me tenia que fijar en la fecha por peligro a comprar algo podrido. Tambien a veces vas por una marca en especial y no está, pero en su lugar encuentras toda la gama de productos marca
Soriana. Que asco realmente lo que me deja una lección.
Mejor voy a HEB. Ah por cierto en
Soriana tambien tienen en todo el sonido de la tienda los anuncios de quesos Lala y eso apesta, muy molesto!!
Soriana Sendero Lincoln en MOnterrey apesta mucho!