Caso No.11190
Compañía: Soriana
Soriana Santa Mónica apesta
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: Alxapestan
El día 15 de julio mi mama compro unas playeras, como regalo de día del padre, en “
Soriana santa Mónica”, en talla mediana, pero me quedaron grandes y se veían mal, entonces fuimos a
Soriana a cambiarlas por talla chica, llegamos con las playeras, pero olvide el ticket, le pregunto al encargado de atención a cliente si me las puede cambiar solo de talla, (a lo que dice que si, pero que el código de barras tiene que ser igual), ok, voy por las playeras pero al ser una talla diferente, cambia el código, voy a atención a clientes y me dice que así no me las puede cambiar, que lleve el ticket y entonces si, le pregunte que si pagaba las playeras de talla chica en caja, al día siguiente me hacia el reembolso de las que no me quedaron y me dice si , ok ya al otro día voy a
Soriana con las playeras y con el ticket , y me dice que si quiero el reembolso, me da el valor de la mercancía menos el 30% ¿Por qué? Por que es política de la tienda y no puede hacer nada para cambiarlo, perder mas de $100, no es mi política, entonces pues ahora si que me haga un cambio de talla, voy por las playeras y el tipo me dice que no hace cambios de mercancía, WTF!, Pero si ayer me dijiste que si hacías, es que tengo estrictamente prohibido hacer cambios en cualquier tipo de mercancía, solo podemos hacer reembolsos (claro, con la política de el precio menos 30%)! Y le dije quiero hablar con el gerente, aparece una tipa con actitud apática y dice y… y pues que quiero un simple cambio de talla solo eso! Es el mismo precio de las playeras y todo solo quiero una talla más chica, a lo que ella responde lo mismo que el otro sujeto que no hacen cambios y que solo hacen reembolso menos el 30%. O sea ¿si compro, digamos una televisión y esta defectuosa, no me la cambian solo me reembolsan el precio pero menos el 30%??? a lo que los dos se quedan callados y la gerente solo asintió con la cabeza y el tipo añade, si, en monedero electrónico , agarre mis playeras y me di la vuelta.
Por eso,
Soriana santa Mónica apesta y a demás le roban a los clientes. (el 30%)