Spira, solicitud de empleo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos y Ahorros
Por: alemur
Ciudad de México,
1466 veces.
Reenviado
Andaba buscando trabajo y los de Spira me encontraron en OCC (soy secretaria bilingue) y resulta que para entrar a trabajar con ellos me iban a hacer un estudio socioeconomico donde en total iban a saber como es mi casa por dentro, con todas las recamaras y cocina, cuanto ganaba mi esposo, mis padres y mis suegros, cuanto costaba mi casa y los carros. La informacion que iba a ser investigada por una agencia era bastante peligrosa, imaginense, aparte me enviaron a un laboratorio para que una doctora me revisara el cuerpo entero para ver que no tuviera tatuajes, etc, la verdad es que no se vale que sean asi.
Como le dije a la agente que no iba permitir que me investigaran asi, pues ya no continue con el proceso de seleccion a pesar de que el director financiero si me queria para secretaria. Eso si, aunque no tenia trabajo, con la solicitud de empleo que llene en Spira (oficinas ubicadas en las Torres Esmeralda de Lomas de Chapultepec) me enviaron la p*** tarjeta de credito.
Como ven, no me dan el empleo pero si les tengo que hacer el gasto no?
Como ven, no me dan el empleo pero si les tengo que hacer el gasto no?
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
Entiendo que por ser una empresa que maneja datos financieros de muchas personas, se tenga que seleccionar cuidadosamente a su personal, pero esto sì que es demasiado. Y que descaro lo de la tarjeta.