Caso No.7526     17/01/2008

Compañía: Spira

Spira una deuda que nunca termina

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: cs_comunicacion /  E-mail: cs_comunicacion@yahoo.com.mx

Hola más que una queja esta publicación es una advertencia para todos que desean una tarjeta de crédito. Era sábado y paseaba en uno de tantos centros comerciales que hay en esta ciudad cuando uno de esos chicos que promocionan TDC me abordó era de SPIRA me platicó maravillas de la tarjeta ya sabrás TODAS LAS FACILIDADES DEL MUNDO para dartela, accedí gusto, ya que en esa época nadie quería darme una TDC, al poco tiempo comenzé a realizar mis compras con ella, el problema fue cuando llegó el primer estado de cuenta, de un jalón me cobrarón todos los cargos y costos que uno se pueda imaginar con respecto a la TDC... AAHHH y cuidado y te atrases un día en el pago por que no te perdonan, los intereses son casi del 7%, quizá fue un error mío el no haber medido mi primera TDC pero el caso es que ellos no son una institución bancaria como las demás, aúnque por ahí dicen que ya los comprarón un banco, ¿cual? quien sabe por que yo nunca los e visto. Pero si te quieres ENDEUDAR, VIVIR ESTRESADO Y AL BORDE DEL COLAPSO POR NO PODERLES PAGAR POR LOS ALTOS INTERESES Y PORQUE LES ENCANTA PASARSE DE LISTOS RETRASANDOTE LOS ESTADOS DE CUENTA, tramita ya tu TDC de SPIRA Y TE JURO QUE TE ARREPENTIRAS.