Caso No.7771     29/01/2008

Compañía: Spira

Spira, se puede transferir saldo a otro banco

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: joslin /  E-mail: la_stroker@hotmail.com

Hola me llamo joslin y bueno por consiguiente como todo mundo se ha quejado es que esta tarjeta si es un fraude ya que hace un año saque esta tarjeta por lo cual sacamos la cantidad de 1500 ya que el saldo era de 2000 y no se puede saturar la tarjeta despues de tiempo tuve un accidente automovilistico y por 3 meses deje de pagar por lo cual esta subio un interes de masiado alto hasta llegar a la cantidad de 4000 pense que era por los 3 meses pero aun asi era demasido yo seguia pagando el minimo el cual este te lo manejan muy bajo hasta de 150 yo pago aproximadamente 500 pesos cada mes y no baja la mensualidad esto es demasiado preocupante despues de tiempo me subieron el saldo de la tarjeta ahora esta es de 5000 , y si los saldos son muy diferentes en el medio que lo quieras ver. se que esta tarjeta no esta afiliada algun banco y por lo que se si te atrazas diariamente te cobran 200 pesos de intereses por lo cual opte pasar la deuda a otro banco lo unico que no se es que si la transfiero y pago en este banco mi deuda se acabe o esete mismo banco te este robando por lo cual les pediria de favor me informaran no quisiera cometer otro error como el que ya cometi aceptando esta tarjeta por el momento es todo y les agardesco a todos y si no se dejen engañar.