Caso No.867     20/07/2006

Compañía: Spira

Spira de México, SA de CV. apesta

Puebla, Puebla, MEXICO
Por: admin

Como siempre lo mismo el pan de cada día con todas las empresas que venden y (o) ofrecen muy amablemente sus servicios ya que estas dentro se les olvida y te tratan con la punta del pie y no se ponen a pensar que con todos los intereses que nos hacen pagar comen, esta empresa no quiere sobrevivir quiere o mas bien se esta enriqueciendo tan solo te atrasas y te cobran el triple pues eso solo ellos saben cuanto tienes que pagar y les preguntas que porcentaje están cobrando y se hacen los locos no saben??? además que te hablan y ni siquiera te dejan hablar son despotas,y prepotentes y además te amenazan que si no pagas ya estas avisado que te van a subir muchísimo mas los intereses y te están cobrando por adelantado la próxima mensualidad.... yo pido a todos los que tienen algo que ver con esta compañía nos unamos y paremos este fraude pues de que sirve que nos quejemos y se llegue a publicar conseguiremos algo con esto que de antemano yo agradezco a esta pagina que pusieron a nuestra disposición pero por favor necesitamos mas apoyo para hacer presión a estas "empresas" pues como esta hay muchas.... en verdad les agradezco y espero que no tarden en publicarlo., yo me pregunto cuanto pagan de impuestos y como están ante el SAT ?

Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-