Caso No.29352
06/11/2009
Compañía: Starbucks
Starbucks Café WTC súper apesta!
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: NAYY
Hace unos días fui a un evento al WTC en el D.F. y después de salir a mi novio y a mi se nos antojó un frappe ya que hacía mucho calor.
En la esquina de insurgentes sur y filadelfia hay un
Starbucks, que siempre se encuentra repleto de gente. Yo pedí un frappe de crema sabor vainilla y mi novio un frapuccino.
Todo iba muy bien, nos sentamos en una barrita que se encuentra en el segundo nivel del establecimiento, cuando de pronto vi algo extraño en mi vaso, ¡eran cabellos!
Entonces recordé que la mujercita que ese día preparaba los frappes tenía el cabello como recién levantada de su cama, ni siquiera una diadema o una liga se puso.
Me dio mucho asco y baje a pedir que me cambiaran mi producto explicando que tenía cabellos dentro.
El tipo de la caja me puso cara de "no estás hablando en serio" y la antihigienica empleaducha se burló diciendo que ella no veía nada, cuando era super obvio que mi bebida estaba repleta de sus grasosos y asquerosos cabellos.
Comenzamos a discutir porque yo no estaba dispuesta a perder casi 50 pesos en un producto sucio, que claro era culpa de los empleados.
Al final me cambiaron mi bebida pero pase un muy mal rato discutiendo con esta gente que no conoce ni los mínimos estandares de higiene personal, sobre todo cuando trabaja en el ramo de los alimentos, recuerdo que hasta la cara grasosa tenía la mujer y cuando le pedí su nombre para reportarla me mintió, lo supe porque se tardó en inventarlo.
Lo más triste es que los consumidores preferimos comprar equivocadamente en establecimientos donde ofrecen "calidad" y los administradores no empiezan por exigir limpieza a los empleados.
Entonces ya no habría tanta diferencia entre comprar un raspado en la calle que cuesta 7 veces más barato y estas bebidas.
GENTE DE STARBUCKS... ¡MAS ATENCION EN LA CALIDAD DE SUS SERVICIOS!