Caso No.4838     25/07/2007

Compañía: Subway

Subway, sopas saludables?

Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO
Por: Trondheim1

Mi queja es en contra de la falta de higiene y recalcar las malas costumbres del Subway ubicado en Blvd Zaragoza esq con Blvd Oscar Flores.

Resulta que un dia llegan por mi al trabajo dos amigos, a los cuales tenia mucho tiempo sin ver, decidimos cenar algo ligero y saludable. Mi amigo que en ese entonces se estaba recuperando de una anemia, en vez de agregar papas a su combo, prefirio cambiarlas por una sopa de brocoli con queso.

Ese fue su error, ya que la mentada sopa, le dio una diarrea marca Diablo, con decirles que hasta el carro de mi amigo embarro de "brocoli"(por no decir mie***).

No dudo que sus ingredientes "en los Subs" son de primera clase y siempre frescos, pero sus mentadas sopas, por lo que en otras ocasiones he constatado, si no se les venden, solo las refrigeran para ver si al dia siguiente llega otro incauto a comprarles.

P.D. Y tambien con la novedad que si pides el combo del dia, no puedes escoger las papas que quieras, sino las que van con el combo (Ej. si quieres Sabritas Caseras, solo puedes escoger de entre Rancheritos, Chetos y Churrumais.)