Caso No. 944015/ 04/ 2008

Compañía: Subway3 estrellas  3  pts.

Subway, no se lavan las manos y se quedan con tu cambio (Navojoa, Sonora, MEXICO)

Restaurantes, Bares y Otros / Comida rápida
Por: aatorres / E-mail: buzonalter-apestan@yahoo.com.mx
Navojoa, Sonora, MEXICO
Visto ojo  615 veces. Reenviado cartita 0 veces

Hoy por la mañana fuí a Subway, en Navojoa, Sonora México. Estoy muy insatisfecho de la imagen que uno de sus empleados da del negocio. Al llegar estaba este empleado desayunando unos tacos de una carreta de tacos de triciclo, justo a la entrada del restaurante, bloqueando la entrada. Luego dejó que otro empleado nos atendiera. A pesar de que nos vio entrar, no nos atendió hasta que terminó su desayuno (me pregunto por qué no come comida de la que él hace) Enseguida entró a cobrarme y como no tenía cambio, sugirió quedarse con el cambio, a lo que me negué. Consiguió cambio de su compañera, me lo entregó, y procedió a empacar la comida de mi compañero, ¡sin usar guantes ni lavarse las manos! Luego necesité de un tenedor desechable y se desquitó negándolo, con el pretexto de que los tenían contados. No sé si los dueños de estos negocios se enteran de lo que hacen sus empleados, pero pienso que deberían de leer este sitio y buscar cómo van sus changarros. Saludos a todos.

Imprime este casoEnvía este caso

3 estrellas  3  pts.
saoa /  15/04/2008

No comen de la misma comida que venden porque está demasiado caro.

0  pts.
aatorres / E-mail: buzonalter-apestan@yahoo.com.mx /  18/05/2008

Me imagino que les pagan tan mal a los empleados que no les alcanza ni para pagar eso.

0  pts.
aatorres / E-mail: buzonalter-apestan@yahoo.com.mx /  18/05/2008

En el mismo restaurante no les alcanza ni para la pimienta. Nunca nunca tienen