Caso No.9103
01/04/2008
Compañía: SUONO
SUONO y Xochitl Luján son un fraude!
Saltillo, Coahuila, MEXICO
Por: Sonidero
Pues aquí va la historia: En el mes de febrero un señor llamado Jorge que se decia ser representante se
SUONO empezó a convocar a una reunión de Dj's en un lugar de la ciudad porque la Dj Xochitl Luján iba a venir a la ciudad a dar unas pláticas, esta persona estuvo invitando a los dj's de la localidad diciendo que nos convenia asistir a tal evento ya que nos darian información importante. Al llegarse la fecha de la convocatoria empezo el fraude, nos citaron a las 4 PM y la señora llegó hora y media tarde al evento acompañana de un señor llamado Francisco y al otro le decian "Jay". La Señora empezo a decir que si ella era la representante de no se que, que si una escuela en Londres de la marca Red Bull que estaban empezando una empresa llamada
SUONO en la que iba a haber un lugar para promover a los Dj's de México, etc, etc. El chiste es que se pasaban el microfono unos a otros y nunca dijeron algo importante, nos comentó que nos afiliaramos a
SUONO que porque nos iban a mandar playeras que a los representantes los van a llevar a Cancún y un bola de cosas que a la fecha jamás se han cumplido, inclusive el tal Jorge ni se ha vuelto a ver. En la noche en la que la señora Lujan iba hacer su presentacion dejenme decirles que para tanta fama que se hace y tanta promoción no vale la pena ya que la música que ella pone no vale la pena y deja mucho que desear como Dj. Ahí no acaba todo, me di a la tarea de buscar a los supuestos representantes de la Pseudo marca
SUONO y localizando a uno de ellos me comentó que hasta se le fue sin pagar la cuenta de una comida que asciende a MIL QUINIENTOS PESOS, comida a la que Xochitl Luján invitó. Tambien dejó plantados a los Dj's de la ciudad de Monterrey. Asi que si les llega información o invitación a participar a esa empresa o si te hablan para que pages no se que cantidad por que vaya la señora Luján, no se dejen sorprender esta señora va por la vida viviendo a las costillas de otros.