Caso No.4068
Compañía: Super Fitness
Super Fitness Super Apesta
San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO
Por: admin
Yo soy socia desde hace 9 meses del gimnasio de Linda Vista (Churubusco y Prolongacion Madero) pero no se comfundan no es por eleccion ya que tengo contrato de un año obligatorio, pero ese no es el problema. El problema es que te venden un servicio y una atencion de estarte supervisando constantemente y con personal 100% capacitado. Cuando yo reclame que no se me ponia suficiente atencion y que la muchachita que me vendio la membresia nisiquiera se acordaba de mi(yo se que somos muchas pero si me vez a diario minimo te acuerdas de mi cara no te estoy pidiendo que te acuerdes de mi nombre) y su respuesta fue que no iban a estar encima de mi siempre que yo tenia que aprenderme la rutina y hacerlo sola, aunque yo tubiera problemas en cuanto a que tengo una cesaria reciente y me molesta en ciertos aparatos si no tengo la posicion correcta y le pregunte a una muchacha y me fue peor ya que me lastimo mas porque de ahi solo 2 son ya expertas y las demas las contrataron de un anuncio que vi en el periodico en el que decia sin experiencia en pocas palabras cero capacitadas, te prometen clases de aerobics diaria y no lo son, solo son 3 dias y aveces. Pero para acabarla 2 meses atras no me descontaron puntualmente de la tarjeta la mensualidad y page en efectivo en recepcion y porcierto con cargo y resulta que ya me lo habian descontado de la tarjeta y no me querian hacer la devolucion de rato me prometiero que 3 dias despues me darian el chaque hable a la hora prometida para ver si ya estaba listo y la respuesta fue que no, me estubieron mandando con todo mundo y no me querian pasar con el contador que es el bueno para eso y me dijeron que estaba en junta y como yo no era importante no me la podia comunicar y despues de 5 cortadas y 2 horas despues porfin me dieron mi cheque. En resumen aunque todavia soy parte de el no me canso de hablar pestes de el, quemarlo y esperar anciosa el dia en que se me vensa mi contrato. Y por cierto en 9 meses no he bajado ni un kilo por eso el
Super Fitness Damas Super Apesta!
Enviado por: Cynthia Denise Suarez Solis