Caso No.13858     11/09/2008

Compañía: Sushi Villafontana

Sushi Villafontana, farsantes

Mexicali, Baja California Norte, MEXICO
Por: anonimux

Sushi Villafontana es de los restaurantes de sushi mas fraudulentos que hay por principio de cuentas ellos se dan a conocer por que tienen un dizque 2x1 los martes, lo que nadie sabe aparte de esto es que tienen un pesimo servicio como en mi caso que voy a relatar: hablo un martes por telefono y pido mi orden de 2x1 y me dicen que solo es valida esa oferta si uno va al restaurant y ahi lo pide uno voy un dia martes a las 9:00 pm y me dicen que la promocion no es valida despues de esa hora y yo digo ni modo, la gastada de gasolina que me eche es obvio que tienen muy presente el dicho de que "el cliente siempre tiene la razon" . despues otro dia martes voy y pido mi 2x1 pero me salen con el cuento de que tengo que consumir bebidas alli y chilo 2x1 digo yo, por que no especifican antes despues otro dia que no es martes pido mi sushi sin mi 2x1 obvio los espero casi 1hr y hablo para decirles que paso con mi orden, me dicen que mi orden esta alli y que no me la dieron por que el repartidor estuvo tocando la puerta siendo que tengo timbre en mi casa y nunca lo oi y me dijeron que me la podian llevar yo por mi parte por lo citado anteriormente digo chingense putos y les digo que no quiero ya mi orden y a la fregada sushi villafontana que no he vuelto mas a ir.