Caso No.18541
Compañía: Syma Garza Sada
Syma Garza Sada, te dejan peor el carro
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: Blanche
Lleve mi camioneta a lavar como cada semana, nunca voy a un lugar especifico, voy al que me quede de paso y este menos lleno.
Llegue al Syma de Garza Sada, a una cuadra del Tec. Hice el procemiento normal y me sente a esperar, cuando me la entregan veo que tenia un monton de manchitas y le pregunte al tipo que me la dio que que pasaba y me dijo que asi venia... haganme el favor, como si no supiera como iba y obvio no era asi.
Le mando llamar al inutil bueno para nada ignorante del dizque encargado, y sale con lo mismo, que toooda la camioneta habia entrado asi y de ahi no los sacabas... y cuando les pregunte que en la remota idea de que asi hubiera entrado, porque no la lavaron, patino el naco y ni siquiera me quizo devolver lo que pague.
Al dia siguiente la lleve al Syma que me queda por casa que es el de Vasconcelos y de entrada les dije lo que habia pasado sin decirles a donde lo habia llevado y me dijeron que eso les pasa muchas veces y es comun cuando el agua esta SUCIA ! y les dije... ah mira ! pues eso diles a tus amiguitos de Garza Sada porque asi me la dejaron ayer, no me supo ni que contestar y de perdido me pidio disculpas, claro, igual me cobro.
Me gaste 100 pesos, perdi una hora de mi tiempo discutiendo con esa bola de rateros, me dejaron la camioneta peor y les tuve que volver a pagar 150 para que arreglaran su mugrero.