Caso No.9032     28/03/2008

Compañía: Takos & Takos

TAKOS & TAKOS apesta

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: noesjusto

Hola, tengan cuidado cuando vayan a Takos & Takos, se cobran el 15% de propina a lo chino.
Yo siempre pido mi voucher CERRADO pero aun asi me lo traen con los espacios para poner la propina y el total, yo acostumbro poner en propina CERO y yo les dejo el dinero en efectivo pero hoy me di cuenta que les vale gorro, revisé mi estado de cuenta y en todos los consumos (frecuento mucho el restaurante) oh sorpresa se han autocobrado ellos el 15% de propina mas el dinero que yo les dejo (generalmente el 10%, a veces mas depende del trato).
Hablé al restaurante y me salieron con la babosada de que es cuestión del Banco jajajajajaja si como no que no nos quieran engañar, son ellos los que hacen los cargos.
Acudí al banco con mis vouchers y una carta, copias, etc... y van a hacer la investigación para hacer el contracargo al restaurante.
El restaurante se encuentra en:
Edgar Allan Poe 14 Interior A Polanco Chapultepec entre Campos Eliseos y Dickens
Me imagino que así como este hay muchos mas abusivos pero espero les sirva mi experiencia.
Saludos a todos