Caso No.9179
Tarjeta Bancomer Azul la peor tarjeta
Chihuahua, Chihuahua, MEXICO
Por: AnaLui /
E-mail: analui_sandoval@hotmail.com
Tengo apenas 2 meses con la tarjeta bancomer azul, primero me llego sin solicitarla, cuando la iba a cancelar me dijeron que no me cobrarian anualidad para que probara su tarjeta, la acepte y cuando me llego el primer estado de cuenta me estaban cobrando la anualidad!, entonces llame a 01800 y me hicieron la bonificacion, en fin cuando fui a hacer el pago solo le dije a la cajera tanto a la tarjeta, yo tenia una promocion de meses sin intereses, y la cajera lo deposito todo a la promocion!, por lo que me dejo las demas compras sin pagar, yo no sabia que tenia que especificarle a la cajera cuanto era el importe para la mensualidad y cuanto para lo demas (digo en que banco se hace eso, es mas mi papa tiene la misma tarjeta y el nunca ha tenido que aclarar antes de hacer el pago), en fin me llego el sig edo de cuenta y vi que me estaban cobrando intereses por saldo vencido (de lo que la cajera no cubrio con mi pago) llame al 01800 y me dieron un folio en donde en 5 dias habiles todo iba a estar restablecido y la pormocion iba a quedar como debia, cuando volvi a llamar la que me contesto me dijo que no se podia hacer nada y me volvio a especificar que tenia que haberle dicho a la cajera cuanto era para cada cosa, en fin le dije que me pasara con otra persona , le di mi folio y me dijo que ya estaba aclarado que solo tenia que pagar la primer mensualidad (que era la que ya habia hecho en el pago anterior) y la que me tocaba, mas mis compras y los intereses por saldo vencido, le dije que lo unico que tenia que pagar era una mensualidad y mis compras, pues no hice mi pago fuera de la fecha limite y hasta habia hecho el deposito por masss!, luego me dije que solo pagara una mensualidad mas mis compras de ese mes y los intereses!, por lo que me harte y consulte mi saldo y decidi pagarlo todo incluso los intereses que no debo de pagar, y en este momento acabo de cancelar la tarjeta, y nunca jamas en mi vida volvere a aceptar una tarjeta bancomer.