Caso No.5318     30/08/2007

Compañía: Dorian's

Tarjeta de Crédito Dorian's es un fraude

Tijuana, Baja California Norte, MEXICO
Por: Alegna

Hace aproximadamente 2 años que tramite esta tarjeta, por que segun ellos no tenia ningun costo el tenerla, y los pagos eran a 12 meses "sin intereses" jajaja, eso es lo que ellos dicen, pero esta es la verdad: Cuando haces la primer compra tienes que mencionar en caja que es la primera vez que vas a hacer uso de la targeta, de no ser asi. no existen los 12 meses sin intereses, (el problema es que cuando tramitas tu targeta nunca te dicen nada de eso). Para que la compra sea realmente sin intereses se tieene que liquidar el adeudo antes de la fecha de corte. Osea que si mi fecha de corte es el 20 de cada mes y yo compre 5000 en ropa el dia 15 tengo 5 dias para pagar esos 5000, de no ser asi los pagos se dividen en mensualidades pequeñas de las cuales e el 70% es para la tienda y el otro 30 para pagar lo que se consumio.

Como a mi nunca me llegaron estados de cuenta fui preguntar cuanto era lo que devia y o sorpresa, despues de haber estado pagando el doble del pago minimo durante 10 meses, no mi deuda no se habia reducido ni a la mitad. En ese momento decidi que ya no queria la tarjeta y le dige a la persona encargada que queria liquidar mi deuda, me dijo que pasara a caja y que ahí lo podria hacer, y asi fue le dije a la cajera que queria liquidar mi cuenta y me dijo cuanto era, le pague y me dijo que eso era todo, pero como no me habia dado ningun comprobante, le exigi que me entregara algo donde indicara que mi cuenta esaba en ceros, y lo hizo. Siguieron sin llegarme estados de cuenta y yo estaba tranquila por que ya habia liquidado. Casualmente la semana pasada estaba en una de esas tiendas y queria comprar un regalo pero no traia dinero suficiente asi que fui a checar si mi targeta estaba aun activa y "Oh sorpresa!" si lo estaba y con un un atraso de 5 meses, porque quedaron pendientes 300 pesos mas los intereses de esos 5 meses, le pregunte a la person a cargo que por que estaba apareciendo ese adeudo si yo habia dejado la cuenta en ceros, pero el muy inutil no supo darme respuesta ydijo que lo unico que podia hacer era indicar que no me estaban llegando los estados de cuenta le comente que tengo el comprobante donde indica que mi cuenta estaba en ceros, pero medijo que no se podia hacer nada que el sistema dice que quedaron penduentes esos 300 peso (lo cual me da a entender que los comprobantes no sirven de nada y solo los entregan para tenernos contentos). Asi que ahora no solo tengo que pagar lo 300 pesos pendientes, sino que son 300 + el 3% que se incrementa mi adudo mensualmente mas 60 pesos que cobran por manejo de cuenta mensualmente. Y todo por un error de la cajera que me atendio y que no sabe por que razón esos 300 no aparecieron a la hora de liquidar mi cuenta.