Caso No.7130     27/12/2007

Compañía: Inbursa

Tarjeta Inbursa apesta y grupo Carso también

León, Guanajuato, MEXICO
Por: luigivi /  E-mail: luigivi@hotmail.com

Primeramente, me hablaron y hablaron para darme la tarjeta inbursa clásica, me prometieron una TASA FIJA ANUAL DEL 29% (26 si domiciliaba), recién me llegó, me mandan un papel en donde dice que ahora la tasa va a ser del 33% , aparte me llegó con un límite de crédito muy bajo en proporción a las demás tarjetas que tengo, ya no uso la terjeta, la activé y me le entregaron POR TELÉFONO, ahora que la quiero cancelar por que no me conviene la tasa ni la uso, me dicen que no puedo, que tengo que ir a la sucursal de 8:30 a 15:00 de lunes a viernes, yo trabajo y no he podido ir, además su ÚNICA SUCURSAL EN LA CIUDAD DE LEÓN, está muy lejos de donde vivo, el chiste es ponerte trabas para que te quedes con tu tarjeta, la mujer que me atendió el teléfono myuy grosera, muy irrespetuosa, bueno en fin.. que se puede esperar del grupo CARSO???? Con el Slim que es el hombree más rico del mundo???? Y no es de extrañar, TELMEX, TELCEL, INBURSA, SEARS, en fin, son unos rateros, hasta ahora que Movistar o Iusacell saca promociones, telcel también no????? que curioso, cuando todo el tiempo nos sacó dinero en tarjetas o planes , es irónico que estando en México Slim, tengamos uno de los servicios de Celular más caros del mundo (pero en fin, por eso tiene el dinero que tiene...) propongo un Boicot al Grupo Carso, aunque ya caso todo mexico es territorio "De el" saludos