Caso No. 9718/ 01/ 2007

Compañía: Socio Águila2 estrellas  2  pts.

Tarjeta Socio Aguila no llega, pero los cobros sí (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Diversión, Ocio y Deportes / Agrupaciones Clubes
Por: admin
Morelia, Michoacán, MEXICO
Visto ojo  2491 veces. Reenviado cartita 0 veces

Estoy sumamente triste, desencantada; porque a pesar de ser simpatizantes del América en nuestra familia, y por darle un gusto a mi nieto de tener su propia tarjeta de socio águila; y los beneficios de ser socio. Nunca nos llegó en un año, ya estamos en el 2007 y nunca mi nieto pudo disfrutar de sus sueños. La tarjeta la puse a nombre de mi nieto; la reporté una vez a un número que me dieron, dijeron que me iban a mandar y nada. He tenido que comprar artículos del América para mi nieto sin el beneficio de descuentos. Ni el sueño de mi nieto de ir a ver un juego al Estadio Azteca. No creo merezcamos eso los simpatizantes del equipo América, si gracias a nosotros también formamos parte de de el equipo por ponernos la camiseta de corazón y convicción.

Mi nieto Paúl Alexander Calderas León a quien inscribí como socio águila.

Enviado por: - Maria Irma Corte Martinón (saludvisual[arroba]michoacan.gob.mx)

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
MTOKLB /

¿Es menor de edad?
Generalmente no se registran membresias a menores por lo mismo, son inseguras.
Saludos.

2 estrellas  2  pts.
AveCesar / E-mail: cesarey_4713@yahoo.com.mx /  15/02/2008

K raro!!!! la mia llego en 2 semanas despues de k me inscribi y el trato fue rapido y seguro y hasta ya fui al Azteca!!! es muy raro pero por k no tratas d cancelar para evitar k t kobren d mas!!!!!

0  pts.
ALICE40 / E-mail: lichiurkita@hotmail.com /  21/06/2008

Pues sinceramente dale gracias a Dios porque no llego la dichosa tarjeta. No sabes que dificil es cuando la kieres cancelar, te ponen mil trabas y cuando por fin cancelas te siguen llegando los cobros en el recibo (sin la revista). Y cuando crees que se acabo el martirio...... Noooooo
vuelve a llegar la revista, llaman por
telefono, diciendo que gracias por haber reanudado la suscripcion. Creo que nunca me habia enojdado tanto en mi vida.